Traitement en cours...
Filtrer par prix
Filtrer par attribut
Réinitialiser les filtres

Lycée professionnel, Bac professionnel (4e/3e technologique, CAP, BEP...)

Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Les 300 aliments de référence CAP, Bac Pro, BP, MAN, MC, Bac...

Bimanuel Magnard : le manuel papier + la licence numérique Elève incluse.
Bruzat Laurent
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
26,00 €

Profession pâtissier CAP (2016) - Manuel élève

Balthazard Jean-Charles
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
37,00 €

Démotech Maçonnerie CAP (2016) - Référence

Bonte Michel, Grossi Primo
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
26,00 €

Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Réf...

60 outils pour améliorer ses pratiques
Deschaintre Jean-Claude, Deschamps Bernard
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
39,90 €

Systèmes électrotechniques 2de Bac Pro MELEC (2016) - Pochet...

Francheteau Sébastien, Murta Lopes Helder, Di Pilla Walter
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
30,00 €

Technologie culinaire 2de Bac Pro Cuisine (2016) - Pochette ...

L'Hostis Pascal, Pasquin Vincent, Bonnard Stéphane, Sochas Guillaume, Dehove Xavier, Moulin Patrick
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
20,50 €

Logistique 1re, Tle Bac Pro Logistique (2016) - Pochette élè...

Notions-clés – Schémas de synthèse – Études de roches et de régions
Taylor Annie Chantal
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
24,00 €

Technologie de restaurant 2de Bac Pro CSR (2016) - Pochette ...

Labrousse Pascal, Beauvallet Coralie, Berton François, Hegedus Maryse
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
20,50 €

LA COLORATION METHODE GLOBALE (Livre + DVD)

GILLES BAGARD
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
39,00 €