Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification
Filtrer par prix
Filtrer par attribut
Réinitialiser les filtres

Histoire des sciences

L'évolution du progrès scientifique considéré en lui-même.
Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Histoire de la recherche contemporaine T5 n°2

Blay Michel
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
15,00 €

Chronologie d'un physicien

KLEMAN Maurice
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
33,00 €

Géométrie

Dürer Albrecht
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
39,00 €

L'histoire des sciences pour les Nuls, 2ème éd.

Jullien Vincent, Chalvin Marc
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
22,95 €

La pêche à pied

Histoire et techniques
Deschamps Gérard
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
29,50 €

Des drones à tout faire ?

Ce qu'ils vont changer dans ma vie au quotidien
Labbé Sylvain, Bellin Isabelle
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
17,00 €

Bricole-moi un mouton

Le voyage d'un anthropologue au pays des bricoleurs
Gnaba Abdu
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
21,50 €

Le sel, saveur de la Terre

De Wever Patrick
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
12,00 €

Pourquoi l'asperge donne-t-elle une odeur au pipi ?

58 questions insolites pour enfin comprendre les secrets de nos aliments.
Brunning Andy
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
24,90 €