Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification
Filtrer par prix
Filtrer par attribut
Réinitialiser les filtres

Cuisine régionale

Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Carnet de recettes de Picardie

Villechaize Patrick, Le Merdy Patricia
Disponibilité Epuisé
8,20 €

Pains d'épices

Dalon Laurence
Disponibilité Epuisé
7,80 €

Recettes familiales et traditionnelles du Berry

Cluzel - Bugny Maguy
Disponibilité Epuisé
24,50 €

La cuisine du Périgord

Rousic-Guervenou Marie-Hélène
Disponibilité Epuisé
2,00 €

Cuisine auvergnate d'hier et d'aujourd'hui

Andant Jean-Yves, Mouty Jean-Luc, Gratien Jean-Patrick
Disponibilité Epuisé
5,90 €

A table ! en Normandie

Le Goaziou Marie, Schmitt Franck
Disponibilité Epuisé
16,50 €

Les bonnes recettes des fermes de Bretagne

Hamel Franck, Cohen-Maurel Evelyne
Disponibilité Epuisé
8,00 €

Aimer la cuisine du Nord Pas-de-Calais et de la Picardie

de Lille Pierrot, Villechaize Patrick, Benaouda Didier
Disponibilité Epuisé
13,50 €

Cuisine lorraine d'hier et d'aujourd'hui

Ehrhard Marcel, Obriot Claudy, Ringer Stéphane
Disponibilité Epuisé
3,50 €