Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification
Filtrer par prix
Filtrer par attribut
Réinitialiser les filtres

Cuisine régionale

Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Dictionnaire Universel de Cuisine Pratique

Favre Joseph, Coffe Jean-Pierre
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
35,00 €

"La Pétronille" Histoire et 100 recettes au Bois Vignaud

ROSSI-LAGORCERégine
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
20,00 €

Le Munster, un fromage de terroir

Baumert Hélène
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
9,00 €

230 recettes de nos régions

Collectif
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
16,00 €

La cuisine savoyarde

Mignotte Dany
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
5,00 €

Cuisine de Corse de poche

de poche
Attard Jean-Christophe, Tafanelli Céline
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
6,00 €

365 recettes de Provence et de Méditerranée

DELORME Hubert
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
16,00 €

Recettes de Loire-Atlantique

Charlon Raymonde, Tables gourmandes de Loire-Atlantique
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
3,00 €

Les grandes recettes des Hauts-de-France

64 plats de notre enfance
Hornez Yannick, Muselet Thomas
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
19,90 €