Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

CUISINE D'ALSACE ET AUTRES PETITS PLATS

ZIPPER ERIC, GODIN AURELIE
Date de parution 15/05/2017
EAN: 9791096607013
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisine d'Alsace est ancestrale. Transmises de générations en générations, de la bouche à l'oreille, ses recettes ont traversé les époques.La cuisine alsacienne est généreuse. Faite de plats roboratifs, elle se partage joyeusement en famille ou en... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBAOBAB EDITIONS
Nombre de pages72
Langue du livreFrançais
AuteurZIPPER ERIC, GODIN AURELIE
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/05/2017
Poids328 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 20,00 x 19,80 cm
La cuisine d'Alsace est ancestrale. Transmises de générations en générations, de la bouche à l'oreille, ses recettes ont traversé les époques.La cuisine alsacienne est généreuse. Faite de plats roboratifs, elle se partage joyeusement en famille ou entre amis. La cuisine alsacienne est authentique. Des produits simples issus du terroir y sont mis à l'honneur dans leur expression la plus juste, sans prétention.Alors oui, la cuisine alsacienne mérite un coup de projecteur ! Découvrez sans tarder les entrées, plats et desserts typiques qui font l'Alsace. De la carpe frite à la mythique tarte à l'oignon en passant par les röstis,la biersupp et la linzertorte, 39 recettes savoureuses, généreuses et incontournables à adopter !