Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le Goût du pain

BRUET Jérôme
Date de parution 01/10/2021
EAN: 9791094608074
Disponibilité Manque temporaire
30 recettes de pain et de boulangeries enrichies d’anecdotes, empreintes de convictions et d’histoire par un boulanger passionné, Jérôme Bruet. Les recettes n’utilisent que les ingrédients naturels et bio, tiennent compte de l’environnement et pensen... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBRIGITTE EVENO
Nombre de pages96
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurBRUET Jérôme
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/10/2021
Poids4 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 19,50 x 23,00 cm
30 recettes de pain et de boulangeries enrichies d’anecdotes, empreintes de convictions et d’histoire par un boulanger passionné, Jérôme Bruet. Les recettes n’utilisent que les ingrédients naturels et bio, tiennent compte de l’environnement et pensent à notre santé. On peut faire un pain sans gluten, sans ajouter le moindre épaississant, le levain rime avec naturel et les pains de mie et autres Buns à Hamburger peuvent tout aussi bien sortir sains et saufs de votre four grâce à ce livre. « Quoi de plus naturel pour un passionné que de raconter sa passion à qui veut bien l’entendre et faire chaque jour le plus beau pain en pensant à celui ou celle qui le posera sur sa table. Aujourd’hui, à travers ce livre, ce sont ses recettes de pains et autres que Jérôme a décidé de raconter ».