Traitement en cours...

Abécédaire des plantes sauvages comestibles

Fabiani Gilbert
Date de parution 11/06/2018
EAN: 9791094583203
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les légumes sauvages regorgent de vitamines et de sels minéraux et nous transmettent leur incomparable valeur nutritionnelle lorsque nous avons la chance de pouvoir en consommer. Le présent ouvrage, renouant avec la mémoire des savoirs ancestraux lié... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATURALIA
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurFabiani Gilbert
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/06/2018
Poids422 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 14,80 x 14,80 cm
RECETTES DES CHAMPS, RECETTES RUSTIQUES
Les légumes sauvages regorgent de vitamines et de sels minéraux et nous transmettent leur incomparable valeur nutritionnelle lorsque nous avons la chance de pouvoir en consommer. Le présent ouvrage, renouant avec la mémoire des savoirs ancestraux liés à la connaissance des herbes alimentaires sauvages, inventorie nombre de plantes comestibles pouvant faire l'objet de cueillettes et être consommées avec bonheur. Après une courte première partie présentant l'aspect historique de la cueillette, 119 plantes sauvages comestibles de nos régions sont décrites. Puis 98 recettes aux multiples saveurs vous sont proposées.