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La Cuisine Provençale de tradition populaire

Delavouët Max-Philippe, Delavouët Max-Philippe, Jouveau René
Date de parution 29/05/2024
EAN: 9791094199237
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Il y a une cuisine provençale de tradition populaire qui ne coïncide pas absolument avec les livres de cuisine provençale classiques en ce sens que ces livres ne donnent pas une idée de la façon dont mangent vraiment les Provençaux. Ils laissent de c... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurASARD BAUTEZAR
Nombre de pages216
Langue du livreFrançais
AuteurDelavouët Max-Philippe, Delavouët Max-Philippe, Jouveau René
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution29/05/2024
Poids728 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 17,00 x 24,00 cm
Préface et illustrations Max-Philippe Delavouët
Il y a une cuisine provençale de tradition populaire qui ne coïncide pas absolument avec les livres de cuisine provençale classiques en ce sens que ces livres ne donnent pas une idée de la façon dont mangent vraiment les Provençaux. Ils laissent de côté, et l’on comprend pourquoi, les préparations les plus simples, et qui ne comportent pour ainsi dire pas de recettes. Et pourtant, à les négliger, on défigure la physionomie de la table provençale qui vaut essentiellement par sa simplicité et par sa rusticité.