Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Krak'ling : Cuisiner les Craquelins bretons

Erwin Laurence
Date de parution 18/03/2015
EAN: 9791093950044
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
« Une nouvelle façon de cuisiner ! » â?¢ Avec des recettes simples et rapides, utilisez les craquelins comme ingrédient de base pour cuisiner des KraKs pour tous les moments de la journée ! â?¢ Découvrez le KraKen, le KraK Monsieur, le ChampiKraK, le... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurAU LOUP
Nombre de pages56
Langue du livreFrançais
AuteurErwin Laurence
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/03/2015
Poids2 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 20,00 x 20,00 cm
« Une nouvelle façon de cuisiner ! » â?¢ Avec des recettes simples et rapides, utilisez les craquelins comme ingrédient de base pour cuisiner des KraKs pour tous les moments de la journée ! â?¢ Découvrez le KraKen, le KraK Monsieur, le ChampiKraK, le KraK choco... et partagez-les avec vos amis ! â?¢ Les craquelins, c’est l’un des meilleurs produits de la gastronomie bretonne traditionnelle. â?¢ Les KraKs, c’est la nouvelle façon de les cuisiner ! Sains, savoureux, économiques et pratiques : les craquelins bretons. â?¢ 25 recettes d’entrées, de plats principaux et de desserts, toutes accompagnées d’une variante.