Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Hors-d'oeuvre

Louis Thomas, Louis Thomas, Louis Thomas
Date de parution 27/02/2024
EAN: 9791092109627
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une influenceuse "food" en quête d’un fromage rare, un couple au bord de la rupture, un ministre de la nourriture sans ambition, la mère adoptive d’un paquet de pâtes, une tranche de pain de mie enfermée dans son paquet, les 17 protagoniste... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurINFIMES
Nombre de pages180
Langue du livreFrançais
AuteurLouis Thomas, Louis Thomas, Louis Thomas
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution27/02/2024
Poids2 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 11,00 x 18,00 cm
Une influenceuse "food" en quête d’un fromage rare, un couple au bord de la rupture, un ministre de la nourriture sans ambition, la mère adoptive d’un paquet de pâtes, une tranche de pain de mie enfermée dans son paquet, les 17 protagonistes de ces nouvelles ont un point commun : chacun à leur manière, ils nous ramènent au fait que la nourriture est, chez nous, omniprésente. 17 nouvelles tantôt graves, tantôt absurdes, pour explorer le goût, le dégoût, la faim, l’appétit, la relation que chacun tisse aux aliments. 17 histoires à déguster comme des hors-d'oeuvre. Thomas LOUIS est né en 1992 et vit à Paris. Après Les Chiens de faïence (La Martinière) publié en 2021, Hors-d'oeuvre et son premier recueil de nouvelles.