Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

De l'Auxois au Morvan, la cuisine d'une bourguignonne

Gobled Florence, Loup bleu Editions du
Date de parution 09/05/2014
EAN: 9791090981003
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Basées sur des ingrédients fréquemment utilisés en Bourgogne, ce livre vous offre des recettes simples, originales ou traditionnelles de la cuisine bourguignonne.Le graphisme, gai et coloré est particulièrement apprécié par les jeunes ados qui se fer... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages60
Langue du livreFrançais
AuteurGobled Florence, Loup bleu Editions du
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/05/2014
Poids111 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 15,50 x 22,00 cm
Basées sur des ingrédients fréquemment utilisés en Bourgogne, ce livre vous offre des recettes simples, originales ou traditionnelles de la cuisine bourguignonne.Le graphisme, gai et coloré est particulièrement apprécié par les jeunes ados qui se feront une joie de participer à l'élaboration du repas...