Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La fourme de Montbrison

Olivier Luc, Chazelle Fabienne, Chambon Vincent
Date de parution 12/09/2023
EAN: 9791090634404
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La Fourme de Montbrison40 recettes de cheffes et chefs du ForezAu cœur des monts du Forez, le secret de l’élaboration de la fameuse Fourme de Montbrison a été préservé. Il s’est transmis de génération en génération et, depuis 12 siècles, cette ancest... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHAUTEUR D HOMME
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurOlivier Luc, Chazelle Fabienne, Chambon Vincent
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution12/09/2023
Poids559 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 19,80 x 24,70 cm
La Fourme de Montbrison40 recettes de cheffes et chefs du ForezAu cœur des monts du Forez, le secret de l’élaboration de la fameuse Fourme de Montbrison a été préservé. Il s’est transmis de génération en génération et, depuis 12 siècles, cette ancestrale tradition fromagère se perpétue.Les nombreuses espèces florales qui prospèrent dans les prairies des Hautes chaumes confèrent au lait des vaches un arôme exceptionnel.Une fois coupe´e, la Fourme de Montbrison révèle une pâte souple et ferme de couleur cre`me, marbrée de bleu. Fondante, sa texture agréable délivre en bouche un bouquet laitier, fleuri et boisé. Cette fourme unique séduit non seulement les gourmands de fromage, mais aussi les grands chefs qui la convoquent dans leurs recettes les plus raffinées. Reflet de la richesse de son terroir, elle exprime avec authenticité les reliefs, les parfums des prairies, l’influence des saisons, mais aussi le caractère des femmes et des hommes de ce pays des monts du Forez.