Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La Lentille Verte du Puy

Mestre Jean-René, Olivier Luc
Date de parution 15/07/2023
EAN: 9791090634398
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pourquoi manger de la Lentille Verte du Puy ?Parce qu’elle est parmi les plus digestes des légumineuses. Son contenu en fibres alimentaires est exceptionnel. Sa richesse en protéines et minéraux est presque sans égale dans le monde végétal.Mais aussi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHAUTEUR D HOMME
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurMestre Jean-René, Olivier Luc
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/07/2023
Poids490 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 18,60 x 23,00 cm
Pourquoi manger de la Lentille Verte du Puy ?Parce qu’elle est parmi les plus digestes des légumineuses. Son contenu en fibres alimentaires est exceptionnel. Sa richesse en protéines et minéraux est presque sans égale dans le monde végétal.Mais aussi par gourmandise : préparées chaudes avec viande ou poisson, ou froides, en entrée ou en dessert, les lentilles vertes du Puy sont exquises.Invités à marier la Lentille Verte du Puy à de nouvelles saveurs, les chefs Aurélien et Aurélie Vidal de Saint-Julien-Chapteuil (Haute-Loire) ont élaboré 40 recettes ingénieuses et faciles à réaliser.