Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

DÉLICE SANS GLUTEN

Vandenesch Grégoire
Date de parution 12/12/2017
EAN: 9791069914117
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
À travers ce livre j’ai voulu vous proposer plus qu’un recueil de recettes. Ce livre est la transmission d’une vision gourmande du ‘sans gluten’ où la liberté de manger, de créer, de se faire plaisir est souvent un peu oubliée. Cet ouvrage lui donne ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGR VANDENESCH
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurVandenesch Grégoire
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/12/2017
Poids530 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 20,50 x 25,40 cm
À travers ce livre j’ai voulu vous proposer plus qu’un recueil de recettes. Ce livre est la transmission d’une vision gourmande du ‘sans gluten’ où la liberté de manger, de créer, de se faire plaisir est souvent un peu oubliée. Cet ouvrage lui donne une nouvelle dimension, créative et dynamique. Fruits, épices et chocolat vous invitent dans cette aventure qu’est la pâtisserie sans gluten, un voyage rendu agréable grâce à 30 recettes de tartes, biscuits, gâteaux individuels et cakes...Sans gluten, mais aussi sans lait et souvent sans œuf, j’ai mis au point chaque recette pour satisfaire les plus gourmand(e)s, qui sont touché(e)s par des intolérances alimentaires mais aussi les personnes qui désirent simplement faire de la pâtisserie en utilisant des ingrédients différents.