Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le Sens du bétail

Thevenon Ulysse
Date de parution 13/02/2026
EAN: 9791041426614
Disponibilité A paraître: 13/02/2026
« Une plongée dans un monde impitoyable. » France Inter Deux ans d’enquête, 250 témoins dont une centaine d’éleveurs, des histoires bouleversantes et des documents accablants… Au cœur de l’industrie de ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPOINTS
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurThevenon Ulysse
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/02/2026
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Vous ne mangerez plus jamais de la même façon
« Une plongée dans un monde impitoyable. » France Inter Deux ans d’enquête, 250 témoins dont une centaine d’éleveurs, des histoires bouleversantes et des documents accablants… Au cœur de l’industrie de l’élevage français, la passion pour la terre cache des souffrances profondes et une violence taboue. Ici, pas d’agri-bashing : ce sont les acteurs eux-mêmes – éleveurs, salariés ou responsables – qui racontent les dérives d’un système qui les exploite et dont nous sommes tous victimes. Car à l’autre bout de la chaîne, ce livre révèle des conséquences alarmantes pour nous, consommateurs. Il est temps de découvrir le juste prix de ce que nous mangeons. Que met-on réellement dans nos assiettes ? Journaliste d’investigation indépendant, Ulysse Thevenon publie depuis dix ans des enquêtes à la télévision et sur les réseaux sociaux.