Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Préparation des Plats chinois ??????

CHANG Fuzeng, AI Cuilin
Date de parution 31/08/2025
EAN: 9791036703133
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Préparation des plats chinois est un manuel de référence pour découvrir et maîtriser les techniques authentiques de la cuisine chinoise. Rédigé par des experts et traduit en français, ce livre associe tradition et pédagogie moderne.Chaque chapitre su... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurYOU FENG
Nombre de pages362
Langue du livreFrançais
AuteurCHANG Fuzeng, AI Cuilin
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/08/2025
Poids700 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 21,00 x 29,70 cm
Préparation des plats chinois est un manuel de référence pour découvrir et maîtriser les techniques authentiques de la cuisine chinoise. Rédigé par des experts et traduit en français, ce livre associe tradition et pédagogie moderne.Chaque chapitre suit une approche pratique : choix des ingrédients, découpe, cuisson et dressage, accompagnés de vidéos accessibles via QR codes. Conçu à l’origine pour l’enseignement professionnel en Chine, il s’adresse aussi bien aux étudiants en gastronomie qu’aux chefs, restaurateurs et passionnés de cuisine.En mettant l’accent sur l’innovation pédagogique, l’apprentissage autonome et la transmission du patrimoine culinaire immatériel, cet ouvrage offre une immersion unique dans l’art culinaire chinois et forme de véritables ambassadeurs de la culture gastronomique de la Chine.Titre chinois : ??????