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CUISINE BORDELAISE (GESTE) (POCHE - RELIE) COLL. BAROQUE

MARTIN FRANÇOIS
Date de parution 24/09/2024
EAN: 9791035325268
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un ouvrage complet sur la cuisine bordelaise, son histoire, son évolution et le vin qui l'accompagne !Capitale de l'Aquitaine, d'abord gauloise puis romaine, anglaise pendant trois siècles, et finalement française depuis le XV siècle, Bordeaux est un... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGESTE
Nombre de pages180
Langue du livreFrançais
AuteurMARTIN FRANÇOIS
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution24/09/2024
Poids2 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 11,00 x 17,80 cm
Un ouvrage complet sur la cuisine bordelaise, son histoire, son évolution et le vin qui l'accompagne !Capitale de l'Aquitaine, d'abord gauloise puis romaine, anglaise pendant trois siècles, et finalement française depuis le XV siècle, Bordeaux est une terre de confluences, d'assemblages et de métissages. En fin d'ouvrage, des recettes sont proposées avec des variantes qui permettent la réalisation des mets en modifiant quelques ingrédients ou accord des mets et des vins, en privilégiant la pluralité des goûts. Loin d'être figée, la cuisine bordelaise contemporaine tend à s'enrichir de notes méditerranéennes et asiatiques.