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CUISINE DE L'ILE DE RE (GESTE)

WERDEFROY YANN, MASSE DANIEL
Date de parution 11/04/2024
EAN: 9791035322793
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dans cet ouvrage, découvrez plus de 50 recettes qui ont traversé les générations, des plats incontournables servis sur les tables familiales rétaises. Pour son troisième ouvrage consacréà la cuisine, le chef Daniel Massé a choisi de mettre à l'honne... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGESTE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurWERDEFROY YANN, MASSE DANIEL
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution11/04/2024
Poids11 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 19,30 x 26,00 cm
Dans cet ouvrage, découvrez plus de 50 recettes qui ont traversé les générations, des plats incontournables servis sur les tables familiales rétaises. Pour son troisième ouvrage consacréà la cuisine, le chef Daniel Massé a choisi de mettre à l'honneur les recettes traditionnelles de l'île de Ré et a pour cela réuni la mémoire gustative de nombreux habitants de l'île. Des plats qui parlent de patrimoine gastronomique, de poissons pêchés localement en respectant la saison, de crustacés savoureux et de coquillages pêchés en famille, des plats traditionnels et éternels qui font partie de la petite histoire rétaise et qui ont uni des générations autour de la table.