Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Bouillons et Soupes

Reynier Lucie
Date de parution 16/10/2025
EAN: 9791032311707
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
40 recettes de bouillons et soupes pour une alimentation saine et équilibrée toute l'annéeRéconfortants, nourrissants et bienfaisants, les bouillons et soupes permettent de purifier l’organisme tout en conservant au mieux les minéraux et vitamines de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARIE-CLAIRE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurReynier Lucie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2025
Poids840 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 20,50 x 24,70 cm
40 recettes de bouillons et soupes pour une alimentation saine et équilibrée toute l'annéeRéconfortants, nourrissants et bienfaisants, les bouillons et soupes permettent de purifier l’organisme tout en conservant au mieux les minéraux et vitamines de leurs ingrédients.Ce livre propose 40 recettes de bouillons et soupes pour chaque saison - avec 20 astuces "Maison Gabrielle" pour révéler les secrets des épices, herbes et arômes.Des recettes 100% légumes ou plats complets.Un plan alimentaire est proposé afin de les associer correctement à d’autres aliments, et ainsi composer des menus parfaitement équilibrés !Lucie Reynier (71) est diététicienne-nutritionniste. Elle est l’auteure de plusieurs ouvrages sur le thème de l’alimentation saine au quotidien.