Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Et si on mangeait des pâtes ?

Gomet Fanny
Date de parution 18/09/2024
EAN: 9791032310236
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
50 recettes de pâtes « à la française », gourmandes, conviviales et généreuses.De bons plats qui subliment un ingrédient facile à travailler, économique, aimé de tous. Recettes du quotidien (salade tiède, gros vermicelles façon soupe..), authentiques... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARIE-CLAIRE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurGomet Fanny
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution18/09/2024
Poids416 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 18,00 x 23,00 cm
Crozets, avoines, épinettes... 50 recettes pour réinventer les pâtes !
50 recettes de pâtes « à la française », gourmandes, conviviales et généreuses.De bons plats qui subliment un ingrédient facile à travailler, économique, aimé de tous. Recettes du quotidien (salade tiède, gros vermicelles façon soupe..), authentiques (croziflette, épinettes sauce crémeuse aux champignons, gratin de coquillettes au poulet...), gourmet (tortiglioni crevettes paprika, linguine calamars vin blanc ail et persil...) ou végétales (penne oignons rouges caramélisés ou sauce crémeuse potimarron sauge...), ces plats sont à la fois simples à réaliser et originaux.