Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La cuisine pur beurre c'est meilleur !

Boyer Olympe
Date de parution 04/11/2024
EAN: 9791032310151
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
50 recettes simples, savoureuses et authentiques avec de bons produitsDe sa fabrication artisanale a` ses multiples varie´te´s, en passant par ses innombrables applications culinaires, ce livre rend hommage au beurre, cet ingre´dient polyvalent qui s... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARIE-CLAIRE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurBoyer Olympe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/11/2024
Poids426 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 17,90 x 23,10 cm
50 recettes simples, savoureuses et authentiques avec de bons produitsDe sa fabrication artisanale a` ses multiples varie´te´s, en passant par ses innombrables applications culinaires, ce livre rend hommage au beurre, cet ingre´dient polyvalent qui sublime nos plats depuis des sie`cles. Que vous pre´fe´riez le beurre doux, demi-sel ou le beurre aux cristaux de sel de Gue´rande, vous trouverez dans ces pages 50 de´licieuses recettes sublimées par les beurres Paysan Breton, allant de petits plats succulents aux desserts fondants. Sans oublier des ide´es cre´atives pour les brunchs, les encas et les ape´ritifs. Enfin, ne manquez pas les recettes de beurres aromatise´s qui rehausseront tous vos plats, les sauces cre´meuses pour viandes et poissons, et les pa^tes qui sont la base pour ga^teaux, tartes, quiches. Un recueil de recettes faciles de´die´ au beurre et a` toutes ses de´clinaisons !