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Cuisiner les champignons au fil des saisons

Gomet Fanny
Date de parution 12/09/2023
EAN: 9791032309261
Disponibilité Indisponible
Le champignon se cuisine sous toutes les formes et aux quatre saisons !Voici 50 recettes faciles pour cuisiner cet ingrédient incontournable, sain et économique au quotidien : raviolis aux cèpes, parmentier de canard au shiitake, ramen poulet champig... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARIE-CLAIRE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurGomet Fanny
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/09/2023
Poids437 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 17,90 x 22,90 cm
Le champignon se cuisine sous toutes les formes et aux quatre saisons !Voici 50 recettes faciles pour cuisiner cet ingrédient incontournable, sain et économique au quotidien : raviolis aux cèpes, parmentier de canard au shiitake, ramen poulet champignons noirs, panacotta de girolles, gaufres aux morilles… de délicieux plats à concocter alliant créativité et simplicité.50 recettes à base de 10 champignons : morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, lactaires, mousserons, pleurotes, shiitakés, trompettes de la mortRecettes faciles pour tous les jours et pour recevoir