Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisiner les graines germées

Banas Irena
Date de parution 28/09/2021
EAN: 9791032306314
Disponibilité Epuisé
Les graines germées sont très riches en micro-nutriments.Beaucoup plus que leurs versions non germées. Cocktail de vitamines,minéraux, protéines, fibres… elles ne manquent pas d’atouts ! Ellesapportent fraîcheur et originalité à de nombreux plats : s... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARIE-CLAIRE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurBanas Irena
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/09/2021
Poids437 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 18,20 x 23,10 cm
Les graines germées sont très riches en micro-nutriments.Beaucoup plus que leurs versions non germées. Cocktail de vitamines,minéraux, protéines, fibres… elles ne manquent pas d’atouts ! Ellesapportent fraîcheur et originalité à de nombreux plats : salades, soupes,crackers, tartinades, jus…Incontournables en diététique, ce sont les alliées d’une cuisinevégétarienne saine et gourmande.D’autant qu’il n’est pas compliqué de faire germer ses graines.dans un coin de sa cuisine ou sur le rebord d’une fenêtre.Au sommaireAlfalfa – Fenouil – Fenugrec – Pois chiche – Quinoa blanc et rouge –Radis – Sarrasin – Tournesol – Graines mucilagineuses