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Paris-Tunis

Labiadh Nordine
Date de parution 20/10/2016
EAN: 9791030101157
Disponibilité Epuisé
Recettes à mi-chemin antre la France et la TunisieÀ Mi-Chemin, c'est un bistrot (dans le 14e arrondissement) où Paris rencontre la Tunisie. Le chef, Nordine Labiadh, y répète les gestes de sa mère, ceux-là mêmes qu'il a inlassablement observés pendan... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTANA
Nombre de pages163
Langue du livreFrançais
AuteurLabiadh Nordine
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution20/10/2016
Poids1060 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 22,80 x 27,80 cm
Recettes à mi-chemin antre la France et la TunisieÀ Mi-Chemin, c'est un bistrot (dans le 14e arrondissement) où Paris rencontre la Tunisie. Le chef, Nordine Labiadh, y répète les gestes de sa mère, ceux-là mêmes qu'il a inlassablement observés pendant sa jeunesse passée sur la côte sud de la Tunisie. À cette cuisine traditionnelle et familiale, il associe le meilleur de la gastronomie française. Les influences sont aussi bretonnes grâce à Virginie, son épouse et complice. Pastilla fondante de canard à l'orange, couscous au poulpe et au potimarron, joues de cochon à la sauge, taboulé à l'aneth et au haddock, tartare de thon à la menthe, jarret de porc et semoule aux fruits secs, rognons de veau et sauce à la badiane, tagine de sardines bretonnes, cassoulet aux épices orientales, abricots au caramel beurre salé, délice à la pistache... La magie opère et ces saveurs mélangées nous offrent plus de 60 recettes de plats ensoleillés et gourmands.