Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Mon année fermentée

Decaudin Andréa
Date de parution 18/09/2025
EAN: 9791028534493
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Et si kéfir, kombucha, sirops crus et fermentation n’avaient plus de secret pour vous ?Kéfir, kombucha… ça vous tente mais vous n’osez pas vous lancer ? Le koso, ce sirop cru issu de la fermentation des fruits, très facile à réaliser, vous connaissez... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLEDUC.S
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurDecaudin Andréa
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/09/2025
Poids490 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 17,10 x 21,90 cm
Kéfir, kombucha, koso, kimchi, pickles... Plus de 50 recettes réconfortantes au fil des saisons
Et si kéfir, kombucha, sirops crus et fermentation n’avaient plus de secret pour vous ?Kéfir, kombucha… ça vous tente mais vous n’osez pas vous lancer ? Le koso, ce sirop cru issu de la fermentation des fruits, très facile à réaliser, vous connaissez ? Et les légumes lacto-fermentés, saviez-vous qu’ils se cuisinent aussi bien qu’ils se dégustent crus ? Andréa Decaudin, @petillium_ sur les réseaux, vous emmène dans sa cuisine pour vous partager ses nombreuses recettes à réaliser au fil des saisons.Grâce à ses pas à pas détaillés, vous apprendrez à maîtriser l’art de la fermentation, que ce soit sous forme de boissons ou de légumes lacto-fermentés. Et pour régaler vos papilles, ainsi que votre microbiote, Andréa Decaudin vous propose plats réconfortants et délicieux où vos produits fermentés seront mis à l’honneur !Dans ce très beau livre, délicatement illustré, découvrez :Les bases simples de la fermentation : kombucha, kéfir, koso, légumes lactofermentés…Des recettes de saison faciles et gourmandes : kombucha fumé à la poire et à la vanille, pétillant de mimosa, chocolats de Noël au sel d’oranges fermentées, salade printanière aux pickles de radis et carottes nouvelles, fromages végétaux, bonbons de fruits confits…Des bienfaits santé grâce aux vertus de la fermentation dans votre cuisine.Une approche accessible, une année de recettes… tout l’univers d’Andréa pour faire entrer la fermentation dans votre maison !Andréa Decaudin, journaliste santé et experte de la fermentation, partage son savoir-faire et ses recettes à plus de 220 000 abonnés sur ses réseaux @petillium_. Grâce à ses formations en ligne, elle a déjà initié des milliers de familles à la magie du vivant. Elle est aussi co-auteure de L’alimentation incroyable microbiote aux éditions Leduc.