Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le (bon) sucre, c'est la santé !

Lecaron Agathe, Gusman Stanislas
Date de parution 23/01/2025
EAN: 9791028533175
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Savez-vous que le sucre n’est pas le mal incarné ? Qu’il ne fait pas (forcément) grossir ? Que manger sucré a une influence sur votre santé mentale ? Dans ce guide inspirant, les experts de Bel & Bien répondent à toutes ces questions et bien plus !IG... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLEDUC.S
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurLecaron Agathe, Gusman Stanislas
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution23/01/2025
Poids464 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 17,10 x 22,00 cm
La méthode pour manger sucré sans risque
Savez-vous que le sucre n’est pas le mal incarné ? Qu’il ne fait pas (forcément) grossir ? Que manger sucré a une influence sur votre santé mentale ? Dans ce guide inspirant, les experts de Bel & Bien répondent à toutes ces questions et bien plus !IG bas, détox, alimentation allégée, coupe-faim naturels… mais aussi gourmandise sans culpabilité, cerveau réconforté sans kilos superflus, ce livre fait le tour de la question : pouvons-nous manger sucré sans mettre notre santé en danger ?Dans cet ouvrage :• Apprenez à bien manger sucré : utiliser l’index glycémique pour mincir, cuisiner pour manger sain, choisir des coupe-faim naturels…• Faites-vous plaisir sans frustration ni culpabilité : savourer le sucre régressif, favoriser le chocolat…• Découvrez le lien entre sucre et santé mentale : se débarrasser des kilos émotionnels, équilibrer son microbiote intestinal...Tout le plaisir du sucre sans risque !Bel & Bien est l’émission dédiée à votre bien-être, diffusée tous les samedis à 9 h 30 sur France 2 depuis 2021. Elle est présentée par Agathe Lecaron, journaliste, également présentatrice de La Maison des Maternelles, et par Ali Rebeihi, journaliste, également présentateur de l’émission de radio Grand bien vous fasse. Stanislas Gusman, journaliste, est l’un des rédacteurs en chef et l’un des chroniqueurs de l’émission Bel & Bien.