Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Je m'initie aux soupes santé et crèmes de légumes - Guide visuel

Duféey Mélanie
Date de parution 10/10/2023
EAN: 9791028529970
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un système digestif malmené ou une simple envie de prendre soin de votre corps, mais l’inspiration n’est pas au rendez-vous ? La solution : les soupes et crèmes de légumes, un vrai atout santé simple à intégrer à votre alimentation. Dans ce guide vis... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLEDUC.S
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurDuféey Mélanie
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution10/10/2023
Poids450 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 17,00 x 22,00 cm
Un système digestif malmené ou une simple envie de prendre soin de votre corps, mais l’inspiration n’est pas au rendez-vous ? La solution : les soupes et crèmes de légumes, un vrai atout santé simple à intégrer à votre alimentation. Dans ce guide visuel 100 % illustré,Mélanie Duféey explique leurs avantages et détaille la meilleure façon de les consommer pour en tirer tous les bienfaits.Découvrez :• les atouts des crèmes de légumes : des plats qui allient légèreté et nutrition, une meilleure digestion, une réalisation facile, etc. ;• les quatre éléments indispensables à la réussite de votre soupe : le choix des légumes selon la saison, la préparation et la cuisson, le jeu avec les textures et les toppings ;• 50 recettes gourmandes accompagnées de photos, avec des conseils d’alternatives et de personnalisation, selon vos préférences ou vos restrictions alimentaires.ADOPTEZ LES CRÈMES DE LÉGUMES POUR UNE MEILLEURE DIGESTION !Naturopathe de métier depuis 2012, Mélanie Duféey est également enseignante à l’école de naturopathie EPSN basée à Lausanne. En 2007, elle lance son blog, le « Chaudron Pastel », où elle partage des contenus qui s’articulent autour du bienêtre, de la naturopathie, de l’alimentation saine et holistique, sur un ton à la fois professionnel et poétique. Elle est déjà l’auteure de plusieurs livres de santé.