Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les épluchures, c'est malin

Lefief Delcourt Alix
Date de parution 12/03/2019
EAN: 9791028513764
Disponibilité Epuisé
En cuisine, rien ne se jette, tout se recycle ! Fini le temps où l'on donnait les épluchures et les restes aux cochons : aujourd'hui, on les utilise pour préparer des plats délicieux et originaux.Dans ce livre, découvrez :Des conseils et des astuces ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLEDUC.S
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurLefief Delcourt Alix
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/03/2019
Poids113 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 11,00 x 17,70 cm
Cuisine, jardinage, entretien : dans les épuchures, rien ne se jette, tout...
En cuisine, rien ne se jette, tout se recycle ! Fini le temps où l'on donnait les épluchures et les restes aux cochons : aujourd'hui, on les utilise pour préparer des plats délicieux et originaux.Dans ce livre, découvrez :Des conseils et des astuces pour bien utiliser les écorces, peaux, cosses, fanes, feuilles, tiges, noyaux, graines, pépins...Le mode d'emploi de la technique du regrowing, pour faire repousser vos légumes et vos herbes à l'infini.Des fiches pratiques pour chaque fruit ou légume, de A comme Abricot à T comme Topinambour. Dans les fruits et les légumes, tout est bon, jusqu'au trognon !50 idées de recettes gourmandes et économiques : chips d'épluchures de pommes de terre, pesto de fanes de radis, bouillon d'herbes, purée de cosses de petits pois au romarin, gâteau peau de banane...