Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Fait alimentaire (Le) : Bac technologique STAV

GALIANA
Date de parution 04/06/2015
EAN: 9791027500062
Disponibilité Epuisé
Ce manuel couvre le programme de biologie-écologie du référentiel de première et terminale STAV qui s'inscrit dans le module M71 relatif au « fait alimentaire ». Il privilégie un apprentissage actif en proposant un nombre important de documents suppo... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDUCAGRI
Nombre de pages116
Langue du livreFrançais
AuteurGALIANA
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/06/2015
Poids610 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Ce manuel couvre le programme de biologie-écologie du référentiel de première et terminale STAV qui s'inscrit dans le module M71 relatif au « fait alimentaire ». Il privilégie un apprentissage actif en proposant un nombre important de documents supports d'activités et d'exercices. Le corpus de connaissances est volontairement limité à l'essentiel, il est progressivement construit dans de courtes synthèses et repris dans des bilans en fin de chapitre, instillant ainsi une méthodologie dans l'organisation des savoirs. Cet ouvrage est avant tout conçu pour une utilisation par les élèves avec : - une situation problème en introduction de chaque chapitre ; - des activités diversifiées proposées pour chaque série de documents (exploitation de documents, analyse d'informations, quantification des objets étudiés, etc.) ainsi que des exercices en fin de chapitre ; - des textes courts en anglais et des questions renvoyant à d'autres matières qui permettent de croiser les savoirs et invitent au travail pluridisciplinaire ; - une fiche métier qui illustre chaque chapitre. À travers les sélections documentaires et les intentions affichées, ce manuel a aussi l'ambition de former un citoyen capable d'exercer en toute responsabilité ses choix, tant dans sa vie professionnelle que personnelle.Un site compagnon offre des ressources complémentaires ainsi que des indications de corrections pour les exercices