Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cueillette & récolte en bord de mer

Luchesi Michel, Horii Kyoko
Date de parution 16/02/2018
EAN: 9791027101924
Disponibilité Epuisé
En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, qui sont à portée de main. Grâce à ses fiches illustrées très claires, ce livre vous propose d'apprendre à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages et crustacés, et à les... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurVAGNON
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurLuchesi Michel, Horii Kyoko
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/02/2018
Poids215 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 16,50 x 21,00 cm
Reconnaître et cuisiner - Algues, plantes, coquillages, crustacés et poissons
En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, qui sont à portée de main. Grâce à ses fiches illustrées très claires, ce livre vous propose d'apprendre à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages et crustacés, et à les cueillir et pêcher suivant les précautions d’usage et dans le respect de leur environnement. Et comme de la nature à l’assiette, il n’y a qu’un pas, vous découvrirez aussi 40 recettes simples et savoureuses à cuisiner à base de vos trésors glanés.