Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

MAROC VéGéTARIEN 15èME 18èME

MOHAMED HOUBAIDA
Date de parution 01/01/2008
EAN: 9789954102510
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre ou se recoupent culture et agriculture économie et géographique biologie et sociologie tente de reconstituer le système alimentaire avant lintroduction des structures industrielles en focalisant la recherche sur les formes agraires commandan... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDDIF MAROC
Nombre de pages150
Langue du livreFrançais
AuteurMOHAMED HOUBAIDA
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution01/01/2008
Poids300 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 17,00 x 24,00 cm
Ce livre ou se recoupent culture et agriculture économie et géographique biologie et sociologie tente de reconstituer le système alimentaire avant lintroduction des structures industrielles en focalisant la recherche sur les formes agraires commandant la production agricole sur la consommation du pain et des bouillies en temps ordinaire des herbes et racines en temps de disette sur la question du gout dans ses contraintes et ses adaptations sur les hiérarchies de table Aujourdhui que lalimentation carnée pose problème par rapport a son caractère pathogène que les végétaux sont anoblis grâce à la diététique lon est amène à reconsidérer les paramètres conventionnels de lalimentation et a voir les choses non pas en terme de bienêtre ou de précarité mais en fonction de la physiologie humaine Mohamed Houbaida docteur en histoire de luniversité Michel deMontaigne à Bordeaux est professeur à la faculté des lettres et des sciences humaines de Kenitra Ses recherches portent sur lhistoire et ses méthodes lhistoire précoloniale lhistoire de la vie quotidienne Il a publie de nombreux travaux sur le climat léconomie rurale et lalimentation