Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Chef Bru

Bru Wout
Date de parution 05/06/2024
EAN: 9789401402057
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisine accessible du chef étoilé Wout Bru. Wout Bru est une figure incontournable de la gastronomie. Le chef étoilé propose un grand nombre de recettes que tout le monde peut réaliser. Avec une photographie culinaire qui éveille les sens et de be... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLANNOO
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurBru Wout
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution05/06/2024
Poids874 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 20,00 x 25,90 cm
La cuisine de brasserie de Wout Bru
La cuisine accessible du chef étoilé Wout Bru. Wout Bru est une figure incontournable de la gastronomie. Le chef étoilé propose un grand nombre de recettes que tout le monde peut réaliser. Avec une photographie culinaire qui éveille les sens et de belles images d'ambianceAprès son restaurant étoilé Chez Bru à Eygalières en France, Wout Bru n'est pas resté immobile : avec quatre restaurants - le restaurant étoilé Le Grand Verre, La Bru'sserie, Limoni e Tartufi et Wagyu - il sert une clientèle diversifiée. Dans son nouveau livre, il présente ses différentes styles de cuisine, en mettant surtout l'accent sur des recettes accessibles avec autant d'ingrédients locaux que possible. Chez Bru chez vous !