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Cuisine végétalienne

Trenchi Cinzia
Date de parution 03/11/2016
EAN: 9788861128217
Disponibilité Epuisé
50 recettes saines pour cuisiner vegan en toutes occasions : des plats familiaux et bien équilibrés, à préparer pour soi ou bien à partager et à deguster entre amis. Suivre un régime alimentaire basé uniquement sur les végétaux et excluant toute alim... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurWHITE STAR
Nombre de pages158
Langue du livreFrançais
AuteurTrenchi Cinzia
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution03/11/2016
Poids743 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 19,10 x 26,20 cm
50 recettes saines pour cuisiner vegan en toutes occasions : des plats familiaux et bien équilibrés, à préparer pour soi ou bien à partager et à deguster entre amis. Suivre un régime alimentaire basé uniquement sur les végétaux et excluant toute alimentation animale et produits dérivés n'a jamais été aussi simple !Cuisiner sans produits d'origine animale si cela correspond souvent à un choix éthique, le mode d'alimentation vegan est avant tout un moyen d'adopter une "alimentation santé" en privilégiant la consommation : de fruits et légumes riches en fibres, en vitamines et en sels minéraux. Ce livre nous présente 50 recettes, très joliment illustrées de cuisine végétalienne, de l'entrée au dessert : salades, soupes, plats complets, desserts... Avec des conseils pour connaître la cuisine veggie, ses avantages, ses bienfaits et les erreurs à ne pas commettre.