Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Desserts - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelle

Academia barilla, Villa Maria Grazia, Collectif, Collectif
Date de parution 10/09/2015
EAN: 9788861127128
Disponibilité Epuisé
L'ouvrage, entièrement illustré par des photographies particulièrement parlantes, présente 100 recettes incontournables ou plus innovantes de la Péninsule italienne. Tartes, croustades, crèmes, meringues, beignets, cupcake... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurWHITE STAR
Nombre de pages159
Langue du livreFrançais
AuteurAcademia barilla, Villa Maria Grazia, Collectif, Collectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution10/09/2015
Poids640 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 20,40 x 20,50 cm
L'ouvrage, entièrement illustré par des photographies particulièrement parlantes, présente 100 recettes incontournables ou plus innovantes de la Péninsule italienne. Tartes, croustades, crèmes, meringues, beignets, cupcakes, coupes glacées... Comme son nom l'indique, ce livre propose 100 desserts, classiques ou revisités, pour que la fin de votre repas soit, à juste titre, la cerise sur le gâteau ! Ce sympathique ouvrage nous emmène dans un voyage autour de l'Italie, pour nous faire découvrir 100 des meilleurs desserts de la Péninsule. De la Vénétie à la Sicile, en passant par la Toscane, les Pouilles, la Ligurie, le Piémont ou la Lombardie... les chefs pâtissiers nous offrent leurs recettes les plus gourmandes du Bel Paese. Tartes, cupcakes, crèmes, meringues, glaces, marmelades et confitures... découvrez 100 recettes revisitées par l'Academia Barilla : un régal pour le palais et pour les yeux..