Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Crème brûlée & Panna cotta

Zaccai
Date de parution 13/08/2015
EAN: 9788861126770
Disponibilité Epuisé
Crémeuses, douces et croquantes, poivrées et épicées, à la tomate, aux herbes, aux crevettes et au poulet, froides ou chaudes : les recettes pour les crèmes brûlées et panna cotta vont vous étonner par leur variété de saveurs et les combinaisons incr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurWHITE STAR
Nombre de pages125
Langue du livreFrançais
AuteurZaccai
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution13/08/2015
Poids700 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 22,00 x 27,10 cm
Crémeuses, douces et croquantes, poivrées et épicées, à la tomate, aux herbes, aux crevettes et au poulet, froides ou chaudes : les recettes pour les crèmes brûlées et panna cotta vont vous étonner par leur variété de saveurs et les combinaisons incroyables : vivez en première classe une révolution du goût. La panna cotta, est un dessert italien (littéralement " crème cuite ") originaire du Piémont qui existerait depuis l'Antiquité.Véritables concentrés de douceur, les crèmes se conjuguent en de multiples recettes faciles à réussir et prêtes d'avance. Irrésistibles crèmes brûlées, délicates panna cotta, découvrez 50 recettes indémodables ou tendance, savoureuses, gourmandes et parfumées. Grâce à ce livre vivez une révolution du goût : panna cotta à la truffe, à la roquette et crevettes : crème caramel avec des brocoli et du caramel salé, noix de muscade ; crème caramel à la vanille, crème brûlée à la cannelle et au thym ou encore aux figues, vinaigre balsamique et menthe, ainsi que de nombreuses recettes dans toutes les variations du doux à l'épicé. Vous serez surpris par l'incroyable palette de saveurs !