Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Mises en bouche

Academia barilla, Villa Maria Grazia, Rossi Alberto, Grazia Mario, Arancho Doc
Date de parution 06/11/2014
EAN: 9788861126190
Disponibilité Epuisé
Exit " Prenons l'apéritif " ! Aujourd'hui la tendance est à " l'apéritif dinatoire ". Ce livre, richement illustré, vous permettra d'inviter vos amis pour un happy hour très fun chez vous ou dans les bars les plus branchés... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurWHITE STAR
Nombre de pages239
Langue du livreFrançais
AuteurAcademia barilla, Villa Maria Grazia, Rossi Alberto, Grazia Mario, Arancho Doc
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution06/11/2014
Poids1230 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 19,60 x 28,60 cm
Exit " Prenons l'apéritif " ! Aujourd'hui la tendance est à " l'apéritif dinatoire ". Ce livre, richement illustré, vous permettra d'inviter vos amis pour un happy hour très fun chez vous ou dans les bars les plus branchés : 100 recettes savoureuses pour surprendre vos invités avec des mises en bouche délicieuses et originales. Complété – pour les accompagner – par une annexe où sont révélés les secrets de 30 recettes de cocktails dignes des barmans confirmés. L'amuse-bouche ? Une bouchée qui se doit d'être séduisante, originale et colorée. Mézès pour les uns, zakouski ou tapas pour les autres, synonyme de fête et de convivialité pour tous, Elle se conjugue au salé comme au sucré et se décline en brochettes, en toasts, en chaussons... Ce livre vous aidera à préparer des recettes d'amuse-gueule, à la fois simples et complexes, mais toujours délicieuses, pour étonner vos invités avec un apéritif à la mode. Complété par 30 recettes de cocktails pour les accompagner