Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La Cuisine végétarienne - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelle

Academia barilla, Collectif, Collectif
Date de parution 26/06/2014
EAN: 9788861125940
Disponibilité Epuisé
" Régime " ne signifie aucunement plats tristes et les 100 recettes végétariennes – toutes faciles à réaliser - proposées dans cet album le prouvent en nous invitant - pour un voyage gourmand et léger - dans un périple qui... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurWHITE STAR
Nombre de pages159
Langue du livreFrançais
AuteurAcademia barilla, Collectif, Collectif
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution26/06/2014
Poids640 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 20,30 x 20,50 cm
" Régime " ne signifie aucunement plats tristes et les 100 recettes végétariennes – toutes faciles à réaliser - proposées dans cet album le prouvent en nous invitant - pour un voyage gourmand et léger - dans un périple qui nous emmène du Nord au Sud de la péninsule. Bonne nouvelle ! Il est possible de suivre un régime, adapté à la vie trépidante que nous menons tout en respectant le bien être de notre planète, sans renoncer pour autant aux saveurs de la cuisine italienne en dégustant d'excellentes recettes végétariennes, il n'est pas indispensable de regarder vers l'Orient. Il est tout à fait possible de s'inspirer de la grande culture gastronomique du Bel Paese . Le nouveau livre sur la cuisine végétarienne italienne - créé sous l'égide de l'Academia Barilla - revisite les variantes " vertes " de l'art culinaire italien, où de nombreux plats typiques - en commençant par les pâtes – sont préparés sans viande ni poisson et constituent l'essence même du fameux " régime méditerranéen ". L'ouvrage présente 100 recettes " vertes ", des plats traditionnels, comme la salade caprese , le orecchiette aux asperges, la pizza margherita et le castagnaccio , aux préparations plus créatives comme le flan de broccoli aux vin rouge , la salade de mangue, carottes et poivrons jaunes ou la tarte douce à la betterave, pommes et raisins secs...