Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR) qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

cuisine italienne - 100 recettes faciles

Academia barilla, Collectif
Date de parution 17/04/2014
EAN: 9788861125728
Disponibilité Epuisé
Cette sélection de 100 recettes issues des différentes régions d'Italie proposées dans ce joli livre au format pratique nous communique une irrésistible envie de cuisine italienne. Entrées, plats de résistance, légumes et accompagnement, desserts tou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurWHITE STAR
Nombre de pages159
Langue du livreFrançais
AuteurAcademia barilla, Collectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/04/2014
Poids633 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 20,10 x 20,30 cm
Cette sélection de 100 recettes issues des différentes régions d'Italie proposées dans ce joli livre au format pratique nous communique une irrésistible envie de cuisine italienne. Entrées, plats de résistance, légumes et accompagnement, desserts tout y est. Fermez les yeux et faites défiler les panneaux indicateurs : Milan, Pise, Florence, Venise, Parme, Rome, Naples... Revenu à la réalité il ne vous reste que choisir votre menu. Buon appetito !100 recettes inspirées de la cuisine traditionnelle italienne élaborées par les chefs de la prestigieuse Academia Barilla : veau sauce au thon, salade d'artichauts au parmesan, petites seiches aux petits pois, boeuf au Barolo, filet de porc au Marsala, cannoli, panna cotta, mille feuilles végétarien... au fil des pages vous retrouverez dans ces pages toutes les saveurs d'Italie.