Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisine du monde

Bertini Jimmy, Paci Paolo, Mottadelli Roberto
Date de parution 01/06/2011
EAN: 9788861123861
Disponibilité Epuisé
Ce livre regroupe 120 recettes " incontournables " des 5 continents, avec l'indication de leur pays d'origine avec, en prime, en ouverture des 5 grands chapitres, un peu d'histoire sur la culture culinaire du continent et de ses produits phares. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurWHITE STAR
Nombre de pages271
Langue du livreFrançais
AuteurBertini Jimmy, Paci Paolo, Mottadelli Roberto
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution01/06/2011
Poids1595 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 22,00 x 30,00 cm
Ce livre regroupe 120 recettes " incontournables " des 5 continents, avec l'indication de leur pays d'origine avec, en prime, en ouverture des 5 grands chapitres, un peu d'histoire sur la culture culinaire du continent et de ses produits phares. La gastronomie est un tapis volant, sur lequel nous pouvons monter pour effectuer un merveilleux voyage dans les cultures des cinq continents. Dans cet ouvrage, les auteurs proposent un choix de 130 spécialités répertoriées par continents, chacune représentant le meilleur de son pays d'origine. Du gefilte fish (carpe farcie), une recette d'Europe centrale bien ancrée au Moyen-Orient, aux boulettes à la vapeur que les cuisiniers chinois ont exporté dans le monde entier; de l' empanadas donnée ici dans la version colombienne, mais présente dans toute l'Amérique latine ; aux multiples recettes de couscous ou de la pizza aux filets de kangourou... ces pages invitent à savourer une multitude d'arômes et de saveurs qui évoquent les épices les plus exotiques et des combinaisons inattendues. Les auteurs ont émaille leur livre d'anecdotes et de détails originaux sur les ingrédients et sur les formes de préparation.