Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le pouvoir magique des aliments

Beryn Daniel, Peter Daniel
Date de parution 12/09/2019
EAN: 9788828501572
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Selon la tradition herboristique, les plantes qui sortent de la terre sont à la fois nourriture et médecineIntégrez ces plantes toniques à votre alimentation quotidienne, nourrissez-vous tous les jours de ces quelques superaliments et plantes médicin... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMACRO EDITIONS
Nombre de pages278
Langue du livreFrançais
AuteurBeryn Daniel, Peter Daniel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/09/2019
Poids906 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 19,50 x 26,50 cm
Recettes issues des traditions tribales pour ravir l'âme et le palais. Préface de David Wolfe
Selon la tradition herboristique, les plantes qui sortent de la terre sont à la fois nourriture et médecineIntégrez ces plantes toniques à votre alimentation quotidienne, nourrissez-vous tous les jours de ces quelques superaliments et plantes médicinales reconnus par les pratiques anciennes, et éliminez progressivement de votre régime alimentaire les aliments vides, sans vie et sans nutriments.Peter et Beryn Daniel sont nutritionnistes et cuisiniers crudistes. Dans ce livre, de recettes mais pas seulement, ils examinent seize superaliments, dont :l'aloès,le baobab,la chia,la noix de cocoet les algues marines,Ils démontrent que ces concentrés d'éléments nutritifs fournissent davantage d'énergie et sont dotés de plus de propriétés curatives que les aliments conventionnels.Ce livre vous explique pourquoi les superaliments sont vénérés dans les cultures anciennes du monde entier et comment la science les a légitimés comme étant la solution idéale aux carences alimentaires aujourd'hui répandues.Préface de David Wolfe