Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Preference et comportement alimentaires envers la naure

Cherrate Mustapha
Date de parution 01/11/2018
EAN: 9783330970854
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le présent travail traite les divers déterminants de l'alimentation et la thérapie naturelles dans une optique de santé de la population, de l'environnement et du développement durable. Nous avons extrait l'état actuel des préférences, des connaissan... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNOOR PUBLISHING
Nombre de pages76
Langue du livreFrançais
AuteurCherrate Mustapha
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/11/2018
Poids126 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 15,20 x 22,90 cm
Au Maroc
Le présent travail traite les divers déterminants de l'alimentation et la thérapie naturelles dans une optique de santé de la population, de l'environnement et du développement durable. Nous avons extrait l'état actuel des préférences, des connaissances et aptitude au changement à l'égard d'alimentation et de thérapie naturelles à partir des déterminants individuels des choix alimentaires personnels (niveau d'étude, type de résidence, duré de travail, genre, âge, spécialité, cadre de vie,...) et les déterminants collectifs, à savoir l'effet de famille (son niveau d'étude, sa situation interne et externe, son cadre de vie,...) en tant que contexte entourant les comportements alimentaires. Les données brutes issues d'une enquête par questionnaire sont analysées statistiquement par Excel, (ACP, AMC,...) et d'autres options du logiciel R.Les résultats ont révélé que les déterminants individuels physiologiques (Perception gustative) et préférences alimentaires (60% de nos choix par appétit), pouvaient expliquer en partie importante le comportement alimentaire, mais qu'ils ne pouvaient l'expliquer totalement, étant donné que ce comportement est influencé par les connaissances nutritionnelles.