Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les légumes tous les jours

Mazières Lisa
Date de parution 01/09/2007
EAN: 9783034110235
Disponibilité Epuisé
Soucieux de notre santé et de notre ligne, amateurs de saveurs multiples et variées, nous souhaiterions volontiers composer nos repas avec plus de légumes...Mais nous sommes souvent pressés et pensons à tort que les légumes nécessitent des temps de p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSAEP
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurMazières Lisa
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/09/2007
Poids200 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 12,50 x 21,50 cm
Soucieux de notre santé et de notre ligne, amateurs de saveurs multiples et variées, nous souhaiterions volontiers composer nos repas avec plus de légumes...Mais nous sommes souvent pressés et pensons à tort que les légumes nécessitent des temps de préparation et de cuisson trop longs. Les légumes peuvent être mangés crus, cuits ou même sous forme de jus, il y en a pour tous les goûts, pour toutes sortes de dégustations, à l'apéro, en entrée, en plat unique, en garniture, accompagnés de céréales, de légumineuses, de viandes ou de fromages...et pourquoi pas au petit-déjeuner, ou en cas de fringale intempestive, ou en dessert ! Un livre plein de fantaisie et de petites astuces pour découvrir les légumes savoureux sous toutes leurs formes, dans tous leurs états...