Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Du Soleil dans mon assiette, tome 2 - Pour manger cuit et chaud

Date de parution 28/03/2025
EAN: 9782959936203
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Des cuiseurs sobres en énergie : comment fonctionnent -ils, comment s'en servir ?Des recettes gourmandes pour cuiseurs économes en énergie & cuisinières traditionnelles.Des histoires de cuisson d'hier et d'aujourd'hui : de la découverte du feu & de l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurINTI
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution28/03/2025
Poids305 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)9,00 x 14,80 x 21,00 cm
Des cuiseurs sobres en énergie : comment fonctionnent -ils, comment s'en servir ?Des recettes gourmandes pour cuiseurs économes en énergie & cuisinières traditionnelles.Des histoires de cuisson d'hier et d'aujourd'hui : de la découverte du feu & de la cuisson écologique, à la manière de cuisiner de près de trois milliards de nos contemporains qui transportent le bois de cuisson à dos de femmes et le brûlent sur des foyers aux fumées meurtrières : des infos méconnues sur lesquelles il est bien difficile d'attirer l'attention. Des exemples de la diffusion d'outils de cuisson propre, pour manger cuit et chaud, sans mettre en danger sa vie ni son environnement, tout en préservant ses poumons et l’atmosphère, des émissions de Gaz à Effet de Serre, co responsables du dérèglement climatique.Une lecture qui enrichit nos connaissances, permet de comprendre comment la cuisson écologique est aussi un levier pour freiner le dérèglement climatique. Une lecture qui permet d'élargir son horizon. avec bonheur. Lecture à la portée de tous.