Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

FLAASH N°09 - Terroir futur - Hiver 2025

CHARLES Chloé, Keram Farah, Tavitian Zazie, Fottorino Alessandra, Gaudemet Nicolas, Lelièvre Julien, Brière Le Moan Emmanuel, Fooding
Date de parution 26/11/2025
EAN: 9782958998585
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Couvrez ce steak que je ne saurais voir. En 2050, reprendra-t-on Molière pour dire cela ? À l’heure des imaginaires gustatifs remplis de fake meats et de pilules alimentaires, notre assiette FLAASH se veut plus terre à terre. Le terroir, c’est dépass... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLAASH
Nombre de pages128
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurCHARLES Chloé, Keram Farah, Tavitian Zazie, Fottorino Alessandra, Gaudemet Nicolas, Lelièvre Julien, Brière Le Moan Emmanuel, Fooding
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/11/2025
Poids4 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 20,00 x 27,00 cm
L'avenir du vin, du fromage, de la viande et du pain
Couvrez ce steak que je ne saurais voir. En 2050, reprendra-t-on Molière pour dire cela ? À l’heure des imaginaires gustatifs remplis de fake meats et de pilules alimentaires, notre assiette FLAASH se veut plus terre à terre. Le terroir, c’est dépassé ? Ouvrez grand la bouche, c’est aussi le futur. Mais encore faut-il mieux le préserver, moins le consommer et bien le transformer. Mangera-t-on encore de la viande et du fromage à base de lait dans quelques années ? La mie sera-t-elle toujours reine ? Et le raisin traditionnel, roi ? L’avenir de nos quatre produits les plus connus du terroir français est entre vos mains ! Dégustez-les dans ce numéro 09 avec la participation du Fooding® et les contributions de Chloé Charles, Farah Keram, Zazie Tavitian, Émilie Laystary, Laura Daniel…