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Pâtés, Tourtes et Terrines en Champagne-Ardenne

Bésème-Pia Lise
Date de parution 21/10/2019
EAN: 9782956240730
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La Champagne-Ardenne, comme toutes les autres provinces de France et de Navarre, possède ses propres recettes de pâtés, de terrines, de tourtes, rissoles, chaussons et autres croûtes à base de viandes, de poissons, de fruits ou même de légumes… Vu le... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDIT HARLAUT
Nombre de pages104
Langue du livreFrançais
AuteurBésème-Pia Lise
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/10/2019
Poids156 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 14,90 x 20,90 cm
de l’ancienne tradition à nos jours
La Champagne-Ardenne, comme toutes les autres provinces de France et de Navarre, possède ses propres recettes de pâtés, de terrines, de tourtes, rissoles, chaussons et autres croûtes à base de viandes, de poissons, de fruits ou même de légumes… Vu le nombre et la diversité des préparations, il ne sera d’ailleurs ici question, dans un premier temps, que de celles à base de viandes, dont certaines nous renvoient à l’époque moyenâgeuse, alors que ces plats de choix étaient fort prisés…