Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Desserts de Bretagne

GOURONG Lucien, DUBOIS Xavier
Date de parution 01/11/2020
EAN: 9782956109785
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Kouign-Amann, fars, caramel au beurre salé... Il suffit d’évoquer ces emblématiques desserts de Bretagne pour éveiller nos papilles et faire remonter quelques souvenirs d’enfance.C’est un voyage gourmand à travers 55 recettes, portraits et reportages... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNOUVELLE BLEUE
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurGOURONG Lucien, DUBOIS Xavier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/11/2020
Poids850 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 17,00 x 24,00 cm
Balade gourmande en lichouserie. 55 recettes, portraits et reportages.
Kouign-Amann, fars, caramel au beurre salé... Il suffit d’évoquer ces emblématiques desserts de Bretagne pour éveiller nos papilles et faire remonter quelques souvenirs d’enfance.C’est un voyage gourmand à travers 55 recettes, portraits et reportages auquel nous invite l’écrivain Lucien Gourong, accompagné du photographe Xavier Dubois. Une balade en lichouserie qui vous fera découvrir la vraie recette du kouign-amann de Douarnenez, celle du far breton créée en 1923 à Dol de Bretagne, ou encore celle du gâteau breton 100% sarrasin imaginée du côté de Lorient. Vous y apprendrez aussi comment sublimer les fraises de Plougastel, confire un melon petit gris de Rennes, réinventer l’incontournable Paris-Brest et le petit beurre nantais, redécouvrir enfin la simplicité d’une crêpe de froment accompagnée de figues confites au miel.