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La Cuisine de Mamithé

vialle maïthé, hurtaud jacques
Date de parution 14/12/2019
EAN: 9782956078197
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Son arrière-grand-mère, Marie, était cuisinière au château de Biron (Sud-Dordogne). Sa grand-mère, Louise, lui a transmis en héritage trois secrets qu’elle cultive avec passion : « Pour faire de la bonne cuisine, il faut de bons produits, du temps, e... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSECRETS DE PAYS
Nombre de pages152
Langue du livrePas de contenu linguistique
Auteurvialle maïthé, hurtaud jacques
FormatSpiral bound
Type de produitLivre
Date de parution14/12/2019
Poids472 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 16,00 x 21,00 cm
Mémoire, transmission, la passion en héritage
Son arrière-grand-mère, Marie, était cuisinière au château de Biron (Sud-Dordogne). Sa grand-mère, Louise, lui a transmis en héritage trois secrets qu’elle cultive avec passion : « Pour faire de la bonne cuisine, il faut de bons produits, du temps, et de l’Amour ». C’est un livre de recettes du Périgord qui font la part belle aux produits de saison et de proximité, bio de préférence ou raisonnés. Elles sont faciles à réaliser car elles sont expliquées avec simplicité. Maïthé Vialle se définit comme « une simple cuisinière familiale qui essaie quotidiennement de préparer des menus variés, équilibrés pour notre santé, notre bien-être et notre plaisir ». Ce recueil est illustré avec humour par Jacques Hurtaud. Les très belles photos en pleine page sont de l’auteure. Quant aux recettes, elles sont toutes traduites en anglais… clin d'œil aux Britanniques, amoureux du Périgord et de sa gastronomie.