Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Gourmands dans le Perche

SCHMITT Franck
Date de parution 28/10/2019
EAN: 9782955347171
Disponibilité Epuisé
Le Perche regroupe une foule d’amoureux des bonnes choses, des vraies valeurs, des produits authentiques... Au-delà du boudin de réputation nationale, cette verte région concentre une multitude de producteurs, d’artisans, de restaurateurs, tables d’h... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMESANGE BLEUE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurSCHMITT Franck
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/10/2019
Poids750 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,00 x 28,00 cm
Le Perche regroupe une foule d’amoureux des bonnes choses, des vraies valeurs, des produits authentiques... Au-delà du boudin de réputation nationale, cette verte région concentre une multitude de producteurs, d’artisans, de restaurateurs, tables d’hôtes et salons de thé qui font aussi sa réputation. Franck Schmitt, photographe, journaliste et auteur dans les domaines de la gastronomie, de la décoration et de l’art de vivre, vous propose, dans ce livre, une balade gourmande pour découvrir des lieux, des maraichers, des passionnés de gastronomie, des bonnes tables et des recettes simples et faciles à s’approprier. Et puisque ce terroir n’est pas enfermé autour de recettes emblématiques, il laisse libre cours à l’inventivité de ses chefs et de ses cuisiniers pour réinventer la gastronomie percheronne à travers ses produits. C'est donc une valse gourmande entre des hommes et des saveurs qui se décline en 40 recettes subtiles faciles à réaliser.