Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

MICRONUTRITION ET NUTRITHERAPIE : SYNTHESE GENERALE A L'ATTENTION DES PROFESSIONNELS DE SANTE

MANETTA Jérôme
Date de parution 15/11/2014
EAN: 9782954997605
Disponibilité Epuisé
Ce livre s'adresse aux professionnels de santé qui désirent s'investir en nutrition spécialisée en toute indépendance du lobbying industriel !En résumé ...Si l'alimentation permet d’optimiser le fonctionnement de l'organisme en vue d’un bien-être du... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSPARTE
Nombre de pages460
Langue du livreFrançais
AuteurMANETTA Jérôme
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/11/2014
Poids840 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,60 x 17,60 x 25,00 cm
Ce livre s'adresse aux professionnels de santé qui désirent s'investir en nutrition spécialisée en toute indépendance du lobbying industriel !En résumé ...Si l'alimentation permet d’optimiser le fonctionnement de l'organisme en vue d’un bien-être durable, retrouver une situation d’équilibre prend du temps et demande une implication quotidienne.Dans cette optique, la micronutrition intervient au niveau de l'ensemble des mécanismes biochimiques qui objectivent la nutrithérapie, dont la notion de synergie moléculaire est le pilier fondateur.L’administration de micronutriments retrouvés dans les aliments (vitamines, minéraux, acides gras, acides aminés, probiotiques, ...) doit être une priorité, en insistant sur la qualité du tube digestif, condition sine qua non d'une bonne assimilation.Toutefois, la supplémentation nutritionnelle pourra être proposée de manière ponctuelle, en toute innocuité, si l'on respecte le statut micronutritionnel et/ou le cas échéant l'état pathologique de chacun.Néanmoins, les interactions mutuelles ainsi que la biodisponibilité de ces micronutriments doivent être connues afin d’optimiser le bénéfice recherché.Le succès de cette pratique, axée en grande partie sur la prévention, se réfère à des recommandations nutritionnelles judicieuses et adaptées.