Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Mes recettes incontournables Pays basque

Garcia Stéphane
Date de parution 07/07/2015
EAN: 9782954764405
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre est un recueil de recettes de cuisine accessibles, sans fard et artifice réalisé dans un esprit jeune et dynamique. Il vous aidera à garnir vos paniers, simplement au fil des arrivages et des saisons. Cet ouvrage reflète ma passion pour les ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSG GASTRONOMIE
Nombre de pages120
Langue du livreFrançais
AuteurGarcia Stéphane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/07/2015
Poids390 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 21,00 x 21,00 cm
Ce livre est un recueil de recettes de cuisine accessibles, sans fard et artifice réalisé dans un esprit jeune et dynamique. Il vous aidera à garnir vos paniers, simplement au fil des arrivages et des saisons. Cet ouvrage reflète ma passion pour les belles recettes incontournables car traditionnelles du Pays basque. Parti à la rencontre de la nature pour personnaliser au mieux les visuels de l’ouvrage, j’ai voulu partager avec vous un cheminement « de la fourche à la fourchette » ou « de l’assiette au champs » dans ce pays d’abondance naturelle de tous produits de plaines, de montagne ou d’océan. Mon livre contribuera à ce que vous passiez un séjour inoubliable au Pays basque car je vous offre mes bons coins gourmands d’ici où là, mes ballades impromptues, les adresses des meilleurs producteurs et marchés et un glossaire des termes culinaire utilisés ! Mais également vous allez pouvoir vous familiarisez avec les produits phares et découvrir la culture du Pays basque, cette terre aux sept nuances.